Ferme du Rail (19ᵉ)

850 m² de surfaces variées

Réserver une visite - 2 personnes max. par structure

Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour réserver une visite pour : Ferme du Rail (19ᵉ)

Agenda et nombre de places

Informations personnelles

Transfert en cours

* Champs obligatoires

Projet : Ferme du Rail
Structure: Travail et Vie
Cette exploitation agricole en chantier d’insertion est issue de l’appel à projets « Réinventer Paris ». Sa production est vendue directement sur site au restaurant « Le Passage à Niveau ». La Ferme du Rail regroupe une serre de production, une champignonnière et des espaces extérieurs, au sol et en toiture, cultivés en bacs de culture et en aquaponie.

Présentation du site 




La Ferme du Rail est située une multi-structure dont les supports physiques sont la pleine-terre, des bacs, les murs, et une serre.
La surface totale est de 669m2 et la surface cultivée est de 849m2 grâce aux nombreux supports.
Version imprimable
Site proposé par 
Ville de Paris

Surface
Surface de l’emprise :
·  340 m² en pleine-terre
·  190 m² en toiture
·  185 m² de serre
·  135 m² de murs végétalisés
Surface cultivée : 850 m²

Autorisation 
Accessible au public

Documentation
Poser une question

Vous avez une question, vous souhaitez des précisions sur ce site, le formulaire ci-dessous est à votre disposition.

Partager

Localisation

Localisation

2 bis rue de l’Ourcq

75019 Paris

Localisation

  • 75019

Appel à projets

  • Autres

Propriétaire

  • Municipal ou départemental

Surface

  • de 500 à 2000 m2