INFORMATIONS
Le Centre d’Excellence des Professions Culinaires
Surface
300 m² sur dalle
Accès
Accessible au public, se rapprocher de l'association.
Cultures
Fruits, légumes et aromates
Le Lopin est un projet de maraîchage agroécologique : des bacs et jardinières permettront de cultiver des fleurs comestibles, des petits fruits et des légumes qui seront vendus aux salarié.e.s du CEPROC dans l'espace de commercialisation présent sur place. Des activités pédagogiques avec les étudiant.e.s du CEPROC seront mis en place. Le site sera ponctuellement ouvert au public pour des visites et ateliers pédagogiques.
Pour plus d'informations sur la structure, cliquez-ici.
Présentation du site
Trois espaces dans la cour de l’établissement sont disponibles :
- Une cour en amphithéâtre de 130m², bien exposée, au niveau -1 avec 30 jardinières en bordure de la cour amphithéâtre ;
- Une bande végétalisée en friche de 70 m², au niveau du rez-de-chaussée ;
- Une terrasse en coursive au 5e étage est disponible, accessible par une porte-fenêtre depuis la salle de réunion.
L’établissement propose de mettre à disposition selon leurs disponibilités, ses laboratoires de transformation, espaces de stockage et un espace de commercialisation.
Vous avez une question, vous souhaitez des précisions sur ce site, le formulaire ci-dessous est à votre disposition.
19 rue Goubet
75019 Paris