École des Métiers de la Gastronomie - Paris (19ᵉ)

300 m² d’espace productif et des locaux associés !

Réserver une visite - 2 personnes max. par structure

Merci de compléter le formulaire ci-dessous pour réserver une visite pour : École des Métiers de la Gastronomie - Paris (19ᵉ)

Agenda et nombre de places

Informations personnelles

Transfert en cours

* Champs obligatoires

Projet lauréat : Le Lopin
Porteur.euse de projet : Croque ta Ville

Le Lopin est un projet de maraîchage agroécologique : des bacs et jardinières permettront de cultiver des fleurs comestibles, des petits fruits et des légumes qui seront vendus aux salarié.e.s du CEPROC dans l'espace de commercialisation présent sur place. Des activités pédagogiques avec les étudiant.e.s du CEPROC seront mis en place. Le site sera ponctuellement ouvert au public pour des visites et ateliers pédagogiques. 

Pour plus d'informations sur la structure, cliquez-ici.


Présentation du site


Trois espaces dans la cour de l’établissement sont disponibles :
- Une cour en amphithéâtre de 130m², bien exposée, au niveau -1 avec 30 jardinières en bordure de la   cour amphithéâtre ;
- Une bande végétalisée en friche de 70 m², au niveau du rez-de-chaussée ;
- Une terrasse en coursive au 5e étage est disponible, accessible par une porte-fenêtre depuis la salle de réunion.

L’établissement propose de mettre à disposition  selon leurs disponibilités, ses laboratoires de transformation, espaces de stockage et un espace de commercialisation. 

Version imprimable
INFORMATIONS
Site proposé par
Le Centre d’Excellence des Professions Culinaires

Surface
300 m² sur dalle

Accès
Accessible au public, se rapprocher de l'association.

Cultures
Fruits, légumes et aromates
Poser une question

Vous avez une question, vous souhaitez des précisions sur ce site, le formulaire ci-dessous est à votre disposition.

Localisation

Localisation

19 rue Goubet

75019 Paris

Code postal

  • 75019

Appel à projets

  • Parisculteurs S.4

Propriétaire

  • Partenaire

Surface

  • < à 500 m2